Die Ensembles der Pfarrkapelle Kirrberg

Bei allen Ensembles der Pfarrkapelle Kirrberg wird die Tradition der Auftritte, Konzerte, sowie die Teilnahme an Wertungsspielen und Wettbewerben groß geschrieben. Besonders hörenswert sind das jährlich  stattfindende Jahreskonzert sowie das Benefizkonzert.

Die jeweiligen Probe- und Auftrittstermine finden Sie in der Rubrik Termine

Schüler - / Jugendorchester

In diesem Ensemble werden die jungen (und auch schon älteren) MusikerInnen und Musiker an das Hauptorchester der Pfarrkapelle Kirrberg herangeführt. In der regelmäßigen wöchtlichen Probe wird das Repertoire für verschiedene Auftritte während des Jahres erarbeitet. Auch die regelmäßige Teilnahme an den Jahreskonzerten der Pfarrkapelle sowie Wertungsspielen und Wettbewerben gehören zu den Auftritten dieses Orchesters.

Großes Orchester

Das Hauptorchester des Vereins hat ein breit gefächertes Repertoire, das von volkstümlicher Blasmusik über Film- und Musicalmelodien bis hin zu original sinfonischer Blasmusik reicht. Bei verschiedenen Auftritten ( Maifest/ Nikolausmarkt Homburg, Musikfeste befreundeter Vereine usw.) können Sie das Orchester hören.

KGB - Die Kirrberg Gaudi-Band

Wie der Name schon andeutet ist dieses Ensemble der Pfarrkapelle für die gaudimäßige Unterhaltung zuständig. In Dirndl und Lederhosen spielen die MusikerInnen traditionelle Weisen, Polkas, Märsche und Walzer.